Здравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.
Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.
Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.
Если такое сотрудничество может быть Вам интересно - давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (9 2 6) 87 9 - 7 0 - 9 4
Здравствуйте!
Вы зашли на сайт учителя начальных классов МБОУ - Верх - Тулинской СОШ №14
Тихоновой Юлии Александровны.
Прошу оставлять свои комментарии в гостевой книге.
ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ НОВОГО ГОДА?
Дата: 20.08.2025
Тема: Поиск клиентов
Дата: 19.08.2025
Тема: Рассылки
Сервис рассылок по различным каналам:
У нас в наличии базы данных:
- Москва и Санкт-Петербург
- Любые города РФ
- Фирмы любых сфер деятельности
- Любые страны мира
- Сформируем базу по нужным критериям
Цена доставки 1000000 сообщений на e-mail адреса составит всего 3 900 руб.
А также рассылки по WhatsApp, Телеграм, ВК.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 9 25) 3 45 2 0-0 3 (WhatsApp)
Дата: 18.08.2025
Тема: Контекстная реклама
Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит дополнительный приток клиентов.
В своей работе - использую большое количество редких поисковых запросов, оптимизирую затраты, "выжимаю" больше трафика за те же деньги, улучшу конверсию зашедших посетителей.
Просто напишите адрес сайта - ответом я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и смогу предложить различные схемы реализации.
Мой email: ricloora@mail.ru
Дата: 18.08.2025
Тема: Best Sexting Models
Whether you are looking for fresh experiences, Gentlyx connects fans directly with creators.
Дата: 16.08.2025
Тема: По поводу сертификации
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru
Дата: 15.08.2025
Тема: По поводу клиентов
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сотрудничество на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты клиентов по цене 500-1300 рублей за каждого.
Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 2 9) 5 0 4 73 ==0 4
Обговорим более подробно.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.