Здравствуйте!

Вы зашли на сайт учителя начальных классов МБОУ - Верх - Тулинской СОШ №14

Тихоновой Юлии Александровны.

Сайт предназначен, всем, кто заинтересован в воспитании и обучении учащихся начальных классов, а также уважаемым родителям и неповторимым ученикам.

Буду рада, если Вы найдете здесь интересную информацию.
Желаю творческих успехов!!!

Прошу оставлять свои комментарии в  гостевой книге.

Опрос

Понравился ли вам, мой сайт???

Да (175)
81%

Нет (41)
19%

Общее количество голосов: 216

ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ НОВОГО ГОДА?

Дата: 24.08.2025

От: Robertamili

Тема: Куплю Упаковочное Материалы

Наш интернет-магазин современных упаковочных материалов предлагает дешевый ассортимент для дома, офиса, промышленного производства:

Дата: 23.08.2025

От: Blakeedume

Тема: кракен дубликат — как быстро войти на официальный сайт кракен

<b>Лучший способ: кракен маркет ссылка и новое зеркало > <a href="krakenplatform.cc">кракен зайти на площадку</a></b>

Здравствуйте, хотел поделиться свежей информацией для тех, кто ищет действующие ресурсы.

Что делать, если кракен ссылка не открывается: простое объяснение про зеркала Собрался я как то с друзьями посмотреть фильм, а кракен ссылка на онлайн-кинотеатр не работает! Досадно? Не то слово! Начал разбираться, почему так случается. И узнал, что причин может быть несколько: технические работы на сайте, проблемы с интернет-соединением, но чаще всего - блокировка. В современном интернете ресурсы, подобные "Кракену", часто становятся объектами блокировок со стороны различных органов. Но выход есть! В таких случаях на помощь приходит кракен ссылка зеркало. Это, по сути, точная копия основного сайта, расположенная по другому адресу. Это как дублёр в кино: когда основной актёр недоступен, его заменяет другой. Когда вы пытаетесь зайти по обычной кракен ссылке, и она не открывается, попробуйте найти актуальное зеркало. Самый надёжный способ - проверить официальные каналы "Кракена" в Telegram или других социальных сетях. Там обычно публикуется свежая кракен ссылка зеркало. Также можно поискать информацию на специализированных форумах и в сообществах. Главное - будьте внимательны! В сети много мошенников, которые создают фейковые сайты, выдавая их за кракен ссылка зеркало.Убедитесь, что находитесь на настоящем зеркале. Обращайте внимание на адрес сайта, проверяйте отзывы других пользователей. Итак, если кракен ссылка не открывается, не паникуйте! Просто найдите рабочее кракен ссылка зеркало, и вы снова сможете пользоваться всеми возможностями "Кракена". Это как иметь запасной ключ от квартиры: всегда пригодится!

<p>Сегодня я протестировал несколько зеркал, и вот что стабильно работает:</p>

<p>
<a href="krakeshop.cc">поддержка кракен шоп</a> — krakeshop.cc<br>
<a href="krakenplatform.cc">кракен площадка ссылка</a> — krakenplatform.cc
</p>

<p>Спрашивайте, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Владимир).</p>

<i>кракен линк онлайн-магазин тэлеграм </i>

Дата: 21.08.2025

От: ThomasMap

Тема: Полосовой Пвх Завеса

Стационарные — устанавливаются и используются в одном месте. Передвижные — могут перемещаться для работы в разных зонах помещений. Низкопрофильные — платформа находится практически на уровне пола, поэтому на нее может заезжать тележка или другая техника. С весами — позволяют взвешивать грузы при выполнении складских работ.
Гарантия, мес 12.
Наиболее популярные, имеют простую конструкцию. Оптимальны для использования вне помещений.
Столы гидравлические PROLIFT — компактные современные модели, которые применяются для подъема грузов на небольшую высоту. Отличаются хорошей устойчивостью, безопасностью эксплуатации, плавностью операций, мобильностью (за счет колесного основания). Ножничный подъемный механизм приводится в действие с помощью гидравлической системы. Грузоподъемность зависит от модели, может составлять 0,15-1,5 т. Устройства востребованы на складах, небольших производствах, в ремонтных мастерских, лабораториях.
Команда профессионалов EdmoLift всегда готова предоставить экспертную консультацию и помощь в выборе подъемного стола, наиболее подходящего для ваших конкретных потребностей. Компания EdmoLift всегда гарантирует качество своей продукции, а также предоставляет широкий спектр сервисных услуг, включая обслуживание и техническую поддержку, чтобы обеспечить бесперебойную работу вашего оборудования. В Москве всегда поддерживается запас наиболее востребованных запасных частей к подъемным столам любого года выпуска.
Грузоподъемность: 800 кг.

Дата: 20.08.2025

От: RobertGluri

Тема: Поиск клиентов

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.

Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.

Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.

Если такое сотрудничество может быть Вам интересно - давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (9 2 6) 87 9 - 7 0 - 9 4

Дата: 20.08.2025

От: BrianBuh

Тема: школа к госэкзамен

Hello. And Bye.

Дата: 19.08.2025

От: Eugenejedge

Тема: Рассылки

Сервис рассылок по различным каналам:

У нас в наличии базы данных:
- Москва и Санкт-Петербург
- Любые города РФ
- Фирмы любых сфер деятельности
- Любые страны мира
- Сформируем базу по нужным критериям

Цена доставки 1000000 сообщений на e-mail адреса составит всего 3 900 руб.

А также рассылки по WhatsApp, Телеграм, ВК.

Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 9 25) 3 45 2 0-0 3 (WhatsApp)

Дата: 18.08.2025

От: Feliperem

Тема: Контекстная реклама

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

заняться ведением контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит дополнительный приток клиентов.

В своей работе - использую большое количество редких поисковых запросов, оптимизирую затраты, "выжимаю" больше трафика за те же деньги, улучшу конверсию зашедших посетителей.

Просто напишите адрес сайта - ответом я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и смогу предложить различные схемы реализации.

Мой email: ricloora@mail.ru

Дата: 18.08.2025

От: Murrayfluck

Тема: Best Sexting Models

Whether you are looking for fresh experiences, Gentlyx connects fans directly with creators.

Дата: 16.08.2025

От: Bgtsfelibre

Тема: Red Eyes When Drunk

kerberos-onion-link.cc

Дата: 16.08.2025

От: JuniorTap

Тема: По поводу сертификации

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления сертификата.

Моя почта: uritamor@bk.ru

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий

Ссылка на школьный сайт

s_14_vtul.nov.edu54.ru/

edunso.ru/

dnevnik.ru/

www.edunor.ru

www.oblcit.ru/

Сайты коллег:

sajt-uchitelya-nachalnykh-klas56.webnode.ru/dlya-uchenikov/ - Сайт Евженко И.О.

sajt-uchitelya-nachalnykh-klas8.webnode.ru/ - Сайт Липеевой О.А.

sajt-uchitelya-nachalnykh-klas46.webnode.ru/  - Сайт Солодченко М.А.

Создать бесплатный сайт Webnode