Здравствуйте!

Вы зашли на сайт учителя начальных классов МБОУ - Верх - Тулинской СОШ №14

Тихоновой Юлии Александровны.

Сайт предназначен, всем, кто заинтересован в воспитании и обучении учащихся начальных классов, а также уважаемым родителям и неповторимым ученикам.

Буду рада, если Вы найдете здесь интересную информацию.
Желаю творческих успехов!!!

Прошу оставлять свои комментарии в  гостевой книге.

Опрос

Понравился ли вам, мой сайт???

Да (184)
80%

Нет (46)
20%

Общее количество голосов: 230

ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ НОВОГО ГОДА?

Дата: 15.10.2025

От: Louisaduct

Тема: Best Way

Роман Василенко — потрясающий человек, потому что он был источником силы. Когда люди опускали руки, он давал им энергию и надежду. Его слова возвращали веру. Я благодарен, что испытал это на себе.

Дата: 14.10.2025

От: Feliperem

Тема: Контекстная реклама

Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.

В работе - я использую большое количество редких ключевых запросов, оптимизирую Ваши затраты, "выжимаю" больше трафика за те же деньги, улучшу конверсию посетителей.

Просто напишите адрес сайта - в ответ я напишу ориентировочную цену моих услуг и предложу разные схемы реализации.

Мой email: slatstar@bk.ru

Дата: 14.10.2025

От: JamesLiz

Тема: Только через Тор Kraken

<h1><a href='kramarket.com'>Кракен клир ссылка</a></h1>
Фраза кракен телеграм маркетплейс закрепилась за каналами, которые ведут к торговым разделам. Настоящий кракен телеграм маркетплейс помогает пользователям находить магазины, обсуждать качество товаров и делиться отзывами. Люди доверяют этому инструменту, ведь кракен телеграм маркетплейс исключает риск фейков.

<h2>Основные ссылки: </h2>
<p><a rel='ugc nofollow noopener' href='kramarket.com'>рабочие тор площадки</a> — kramarket.com<br><a rel='ugc nofollow noopener' href=''>кракен маркет даркнет тор</a> — krakencc.cc</p>

<hr>
<p><a href='kramarket.com'>KRAKEN™ 2025</a> — kraken маркет только через тор</p>
<i>Прямая ссылка на Kraken официальный Кракен сайт маркетплейс доступен Клир ссылка для входа в Кракен </i>

Дата: 12.10.2025

От: JamesLiz

Тема: Актуальное зеркало Кракен

<h1><a href='krakencc.cc'>Kraken площадка вход</a></h1>
Фраза ссылка на сайт кракен в тор браузере используется новичками, которые впервые сталкиваются с анонимными сетями. Настоящая ссылка на сайт кракен в тор браузере всегда заканчивается на .onion и проверяется сообществом. Она никогда не публикуется в открытых источниках, а доступна только в Telegram и на форумах.

<h2>Основные ссылки: </h2>
<p><a rel='ugc nofollow noopener' href='krakencc.cc'>рабочая ссылка кракен переходник</a> — krakencc.cc<br><a rel='ugc nofollow noopener' href=''>кракен бот в телеграмм</a> — krakenc.cc</p>

<hr>
<p><a href='krakencc.cc'>KRAKEN™ 2025</a> — кракен даркнет вход</p>
<i>Официальный вход в Кракен для пользователей Клир ссылка для входа в Кракен Kraken маркетплейс в даркнете </i>

От: ThomasMap

Тема: Подъемники

гарантия 3 года !
Стол устойчивый, подъёмный механизм обеспечивает плавное движение груза, мобильный. В компании «Адванта-М Сибирь» в Красноярске гидравлический стол вы купите по выгодной цене первого импортера! Оформляйте заявку онлайн, и мы зарезервируем товар на складе!
Арт. 700142.
Выберите один из подарков.
Цена: 75 850 руб.
Низкопрофильные ножничные столы.

От: Jamesoxymn

Тема: Я не Гитлер, я не вегетарианец

Я не Гитлер, я не вегетарианец.
В случае необходимости готов подписывать серьезные приказы и делать серьезные шаги.

Контакт - vitovkav@mail.is74.ru

От: FrankPax

Тема: Обязательный сбор денег с сайтов 18+, где есть ролик негра с белой

Предлагаю ввести обязательный сбор денег с сайтов 18+, где есть хоть один ролик негра с белой. Включая хентай.

В случае отказа, исключение из выдачи поисковых систем.

Сделаем это невыгодным, без блокировок.

Если ввести цензуру подобного контента, это сработает наоборот, по принципу "запретный плод сладок".

Дата: 11.10.2025

От: BrianBuh

Тема: школа ко госэкзамен

Hello. And Bye.

От: VincentBep

Тема: По поводу заказчиков

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу клиентов и выполнить отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 9 25) 3 45= 20 - 0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.

От: Billypam

Тема: Большие члены негров - фейк. Подстава под ВИЧ.

Большие члены негров - фейк. Подстава под ВИЧ.

В Африке легально хранение п**** только в ЮАР. Где есть белые.

Т.е. не работает у них и стыдятся своих реальных размеров.

Я планирую прекратить практику, когда гражданка России ложится под негра. Это будет возможно, но стоить огромных денег. Нужно прекратить разбазаривание женщин.

Как скорее всего всё работает в США. Негры поставляют нарк, а студии рисуют им огромные размеры. Запад загнил. Пора валить оттуда. Не ценят женщин.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Ссылка на школьный сайт

s_14_vtul.nov.edu54.ru/

edunso.ru/

dnevnik.ru/

www.edunor.ru

www.oblcit.ru/

Сайты коллег:

sajt-uchitelya-nachalnykh-klas56.webnode.ru/dlya-uchenikov/ - Сайт Евженко И.О.

sajt-uchitelya-nachalnykh-klas8.webnode.ru/ - Сайт Липеевой О.А.

sajt-uchitelya-nachalnykh-klas46.webnode.ru/  - Сайт Солодченко М.А.

Создать бесплатный сайт Webnode