Роман Василенко — потрясающий человек, потому что он был источником силы. Когда люди опускали руки, он давал им энергию и надежду. Его слова возвращали веру. Я благодарен, что испытал это на себе.

Здравствуйте!
Вы зашли на сайт учителя начальных классов МБОУ - Верх - Тулинской СОШ №14
Тихоновой Юлии Александровны.
Прошу оставлять свои комментарии в гостевой книге.
ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ НОВОГО ГОДА?
Дата: 15.10.2025
Тема: Best Way
Дата: 14.10.2025
Тема: Контекстная реклама
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой. 

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов. 

В работе - я использую большое количество редких ключевых запросов, оптимизирую Ваши затраты, "выжимаю" больше трафика за те же деньги, улучшу конверсию посетителей. 

Просто напишите адрес сайта - в ответ я напишу ориентировочную цену моих услуг и предложу разные схемы реализации. 

Мой email: slatstar@bk.ru
Дата: 14.10.2025
Тема: Только через Тор Kraken
<h1><a href='kramarket.com'>Кракен клир ссылка</a></h1> 
Фраза кракен телеграм маркетплейс закрепилась за каналами, которые ведут к торговым разделам. Настоящий кракен телеграм маркетплейс помогает пользователям находить магазины, обсуждать качество товаров и делиться отзывами. Люди доверяют этому инструменту, ведь кракен телеграм маркетплейс исключает риск фейков. 

<h2>Основные ссылки: </h2> 
<p><a rel='ugc nofollow noopener' href='kramarket.com'>рабочие тор площадки</a> — kramarket.com<br><a rel='ugc nofollow noopener' href=''>кракен маркет даркнет тор</a> — krakencc.cc</p> 

<hr> 
<p><a href='kramarket.com'>KRAKEN™ 2025</a> — kraken маркет только через тор</p> 
<i>Прямая ссылка на Kraken официальный Кракен сайт маркетплейс доступен Клир ссылка для входа в Кракен </i>
Дата: 12.10.2025
Тема: Актуальное зеркало Кракен
<h1><a href='krakencc.cc'>Kraken площадка вход</a></h1> 
Фраза ссылка на сайт кракен в тор браузере используется новичками, которые впервые сталкиваются с анонимными сетями. Настоящая ссылка на сайт кракен в тор браузере всегда заканчивается на .onion и проверяется сообществом. Она никогда не публикуется в открытых источниках, а доступна только в Telegram и на форумах. 

<h2>Основные ссылки: </h2> 
<p><a rel='ugc nofollow noopener' href='krakencc.cc'>рабочая ссылка кракен переходник</a> — krakencc.cc<br><a rel='ugc nofollow noopener' href=''>кракен бот в телеграмм</a> — krakenc.cc</p> 

<hr> 
<p><a href='krakencc.cc'>KRAKEN™ 2025</a> — кракен даркнет вход</p> 
<i>Официальный вход в Кракен для пользователей Клир ссылка для входа в Кракен Kraken маркетплейс в даркнете </i>
Тема: Подъемники
гарантия 3 года ! 
Стол устойчивый, подъёмный механизм обеспечивает плавное движение груза, мобильный. В компании «Адванта-М Сибирь» в Красноярске гидравлический стол вы купите по выгодной цене первого импортера! Оформляйте заявку онлайн, и мы зарезервируем товар на складе! 
Арт. 700142. 
Выберите один из подарков. 
Цена: 75 850 руб. 
Низкопрофильные ножничные столы. 
Тема: Я не Гитлер, я не вегетарианец
Я не Гитлер, я не вегетарианец. 
В случае необходимости готов подписывать серьезные приказы и делать серьезные шаги. 

Контакт - vitovkav@mail.is74.ru
Тема: Обязательный сбор денег с сайтов 18+, где есть ролик негра с белой
Предлагаю ввести обязательный сбор денег с сайтов 18+, где есть хоть один ролик негра с белой. Включая хентай. 

В случае отказа, исключение из выдачи поисковых систем. 

Сделаем это невыгодным, без блокировок. 

Если ввести цензуру подобного контента, это сработает наоборот, по принципу "запретный плод сладок".
Дата: 11.10.2025
Тема: школа ко госэкзамен
Hello. And Bye.
Тема: По поводу заказчиков
Здравствуйте! 

Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу клиентов и выполнить отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением. 

Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами. 

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам. 

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 9 25)  3 45= 20 - 0 3 

Заранее благодарен, Вячеслав.
Тема: Большие члены негров - фейк. Подстава под ВИЧ.
Большие члены негров - фейк. Подстава под ВИЧ. 

В Африке легально хранение п**** только в ЮАР. Где есть белые. 

Т.е. не работает у них и стыдятся своих реальных размеров. 

Я планирую прекратить практику, когда гражданка России ложится под негра. Это будет возможно, но стоить огромных денег. Нужно прекратить разбазаривание женщин. 

Как скорее всего всё работает в США. Негры поставляют нарк, а студии рисуют им огромные размеры. Запад загнил. Пора валить оттуда. Не ценят женщин.