Hello. And Bye.
Здравствуйте!
Вы зашли на сайт учителя начальных классов МБОУ - Верх - Тулинской СОШ №14
Тихоновой Юлии Александровны.
Прошу оставлять свои комментарии в гостевой книге.
ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ НОВОГО ГОДА?
Дата: 20.06.2025
Тема: По поводу клиентов
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты клиентов по цене 600-1400 рублей за каждого.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 929) 5 04 ==73 == 04
Обсудим подробности.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Дата: 19.06.2025
Тема: chicken road
Experience the <a href=delsrest.com>chicken road game demo</a> today!
Дата: 18.06.2025
Тема: По поводу заинтересованных клиентов
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы поставлять для Вас контакты клиентов по цене 600-1500 рублей за каждый лид.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 929 ) 50 4 =7 3 0 4
Обсудим подробности.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Дата: 18.06.2025
Тема: trade
Is <a href=thetokenofpower.com>smart bit boost seriös oder nicht</a>? Visit us to find out.
Дата: 17.06.2025
Тема: По поводу клиентов
Здравствуйте!
К Вам есть предложение - смог бы Вам базу клиентов и сделать рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки на адреса электронной почты.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7( 92 5) 3 4 5 2 0--0 3
Заранее благодарен, Вячеслав.
Дата: 17.06.2025
Тема: Пошагово: кракен маркет сайт и рабочее зеркало для стабильной работы
[b]Что делать, если не функционирует кракен маркет платформа и актуальное зеркало -> [url=k.2kraken.to] кракен зеркало[/url][/b]
Салют, хотел объявить нужной информацией для тех, кто ищет реальные ресурсы.
Почему кракен маркет сайт постоянно меняет адреса и зеркала Когда только начинаешь искать кракен маркет сайт, кажется, что это какой-то квест. Только нашёл рабочую ссылку - через день она уже не открывается. Такое чувство, будто кто-то специально следит за тобой и всё моментально режет. На самом деле так оно и есть. Кракен маркет сайт, мягко говоря, не слишком приветствуется в обычной сети, поэтому его блокируют постоянно. Как только где-то появляется актуальный адрес - его тут же начинают банить. Чтобы хоть как-то выживать, приходится создавать кракен зеркало. Это точная копия сайта, просто на другом домене. Работает оно почти так же, как основной ресурс, только его труднее отследить. Пока кракен зеркало не засветилось - оно живёт. Но как только начинают массово его раздавать, и до него добираются блокировки. Поэтому кракен маркет сайт постоянно двигается. Сегодня один адрес, завтра другой, а через неделю снова новое зеркало. Это не потому, что они что-то скрывают, а потому что иначе просто не выжить в условиях бесконечных блокировок. Некоторые пользуются Tor, там всё попроще - сайт чувствует себя увереннее, адреса стабильнее. А если ещё и VPN включить, то можно спокойно зайти и не париться, что через день снова всё отрубится. Главное, когда ищите кракен маркет сайт - не ведитесь на фейковые зеркала. Их сейчас развелось очень много, особенно в открытом интернете. Так что любую ссылку лучше перепроверить и не доверять первым попавшимся
Сегодня я протестировал несколько ссылок, и вот что стабильно работает:
[url=k.2kraken.to]рабочее зеркало кракен[/url] — k.2kraken.to
[url=2kraken.to]кракен зеркало[/url] — 2kraken.to
Пишите, если нужна помощь.
Инфа проверена лично (Архангельск).
[i]кракен линк торговая площадка мессенджер телега [/i]