Здравствуйте!

Вы зашли на сайт учителя начальных классов МБОУ - Верх - Тулинской СОШ №14

Тихоновой Юлии Александровны.

Сайт предназначен, всем, кто заинтересован в воспитании и обучении учащихся начальных классов, а также уважаемым родителям и неповторимым ученикам.

Буду рада, если Вы найдете здесь интересную информацию.
Желаю творческих успехов!!!

Прошу оставлять свои комментарии в  гостевой книге.

Опрос

Понравился ли вам, мой сайт???

Да (179)
81%

Нет (42)
19%

Общее количество голосов: 221

ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ НОВОГО ГОДА?

Дата: 18.09.2025

От: ShawnUnlax

Тема: Вакуумный Упаковщик Челябинск

Дата: 17.09.2025

От: LloydChelyabinskFeavy

Тема: In Chelyabinsk, Russia avoid reinforced main law, for what capital punushment in some countries

We propose capital punishment in Russia for sexruption, pedo, drugs, separatism and terr

In Chelyabinsk, we have figured out how to circumvent the "reinforced" basic law.

We plan to enter protected markets. And offer products such as neural network, messenger, antivirus, insurance. Physical goods using Expmenkreshing

I will make products like a funnel, levels:
1. The world
2. Russia
3. Sri Lanka, Japan and Taiwan
4. Execution for t
5. Cuba
6. China
7. Poland, Finland and Norway
8. Sweden
9. USA
10. Holy Lands
11. French speakers
12. Iran
13. North Korea
14. Israel

The higher the number, the more difficult it is.

There is a separate product for each market

We are not planning to enter the Ukrainian market yet, there are enough others

Дата: 13.09.2025

От: Henrycoump

Тема: Подшипники

Приветствую всех, кто увлечён созданием собственных шедевров!
Решил обновить роликовые подшипники в самодельном оборудовании. Занимаюсь личным производством, и каждый узел должен работать как часы.
Уже долгое время не могу выбрать новые подшипники. Выбор огромный! Разные материалы, производители.. Читал много статей, смотрел обзоры, но ясности не добавилось. Кто-то говорит, что главное – это материал кто-то - что бренды, а кто-то вообще советует брать то, что дешевле.
Я понимаю, что для моего оборудования нужны прочные и надежные подшипники, способные выдерживать высокие нагрузки. Важна долговечность и устойчивость к износу. Бюджет у меня ограничен, поэтому переплачивать за бренд или какие-то супер-пупер технологии тоже не хочется. Хочется найти оптимальное соотношение цена/качество.
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать. Может, есть у вас проверенные модели, которые показали себя с лучшей стороны? Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и уже нашёл решение? Буду очень благодарен за любые советы и рекомендации! Помогите разобраться с ассортиментом роликов! Спасибо! Интерсны всех типы [url=]роликоподшипников[/url]

Дата: 11.09.2025

От: FrankChinesenut

Тема: 在车里雅宾斯克,俄罗斯学习如何避免医疗和食品法。 不是维尔。

在车里雅宾斯克,俄罗斯学习如何避免医疗和食品法。 不是维尔。

2025年9月15日俄罗斯为中国公民开放边境(免签证)。

欢迎来到车里雅宾斯克成人收养。

Дата: 10.09.2025

От: FrankChelyabinsknut

Тема: I propose to rename the "vselennaya" in Russian to "universaya"

Chelyabinsk's last "stupid" university has gotten smarter

Дата: 09.09.2025

От: DavidExawl

Тема: По поводу базы клиентов

Здравствуйте!

Хочу предложить скомпоновать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.

База собирается из интернета, может быть отфильтрована по отраслям и региону.

В данной базе будут содержаться:
- Емейл адреса
- Телефонные номера, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адрес сайтов и т.п.

База предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.

Также есть возможность сделать рассылку по собранной базе.

Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 2 5) 4 7 3-- 00--9 6 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.

От: CharlesChilt

Тема: Подшипники

Приветствую всех, кто увлечён созданием собственных шедевров!
Решил обновить роликовые подшипники в самодельном оборудовании. Занимаюсь личным производством, и каждый узел должен работать как часы.
Уже долгое время не могу выбрать новые подшипники. Выбор огромный! Разные материалы, производители.. Читал много статей, смотрел обзоры, но ясности не добавилось. Кто-то говорит, что главное – это материал кто-то - что бренды, а кто-то вообще советует брать то, что дешевле.
Я понимаю, что для моего оборудования нужны прочные и надежные подшипники, способные выдерживать высокие нагрузки. Важна долговечность и устойчивость к износу. Бюджет у меня ограничен, поэтому переплачивать за бренд или какие-то супер-пупер технологии тоже не хочется. Хочется найти оптимальное соотношение цена/качество.
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать. Может, есть у вас проверенные модели, которые показали себя с лучшей стороны? Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и уже нашёл решение? Буду очень благодарен за любые советы и рекомендации! Помогите разобраться с ассортиментом роликов! Спасибо! Интерсны всех типы [url=]роликоподшипников[/url]

От: CurtisJaith

Тема: Производство и поставка метизов и крепежа / Metizorel.ru

Производство и поставка - сетка сварная оцинкованная 16С…24 производства Северсталь, Мечел со склада в г.Орел.
Продажа сетка сварная 50 50 4 оптом и в розницу по низким ценам.
Полный каталог всей метизной продукции, описания, характеристики, ГОСТы и технические условия.
Оформление заказа и доставка в сжатые сроки. Возможна отгрузка автотранспортной компанией. Цены от производителя.

Дата: 08.09.2025

От: VincentBep

Тема: По поводу заказчиков

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу клиентов и сделать рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность производить рассылки по Email адресам.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7 (9 2 5) 34 5 20=0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.

Дата: 07.09.2025

От: BrianBuh

Тема: школа для егэ

Hello. And Bye.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий

Ссылка на школьный сайт

s_14_vtul.nov.edu54.ru/

edunso.ru/

dnevnik.ru/

www.edunor.ru

www.oblcit.ru/

Сайты коллег:

sajt-uchitelya-nachalnykh-klas56.webnode.ru/dlya-uchenikov/ - Сайт Евженко И.О.

sajt-uchitelya-nachalnykh-klas8.webnode.ru/ - Сайт Липеевой О.А.

sajt-uchitelya-nachalnykh-klas46.webnode.ru/  - Сайт Солодченко М.А.

Создать бесплатный сайт Webnode